Google+
 

Escola Técnica Estadual de Artes

  • Aumentar tamanho da fonte
  • Tamanho da fonte padrão
  • Diminuir tamanho da fonte
Home Cursos Eventos

Organização Curricular - Eventos

Eixo Tecnologico: Hospitalidade e Lazer

Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio de TÉCNICO EM EVENTOS

MÓDULO I c/h
 I.1 – Teoria e Técnica da Hospitalidade 100
 I.2 – Teoria e Técnica em Eventos 100
 I.3 – Técnicas e Práticas de Lazer  50
 I.4 – Segurança e Primeiros Socorros em Eventos  50 
 I.5 – Ética e Cidadania Organizacional  50 
 I.6 – Aplicativos Informatizados  50 
 I.7 – Linguagem, Trabalho e Tecnologia  50
 I.8 – Inglês Instrumental I  50 
 TOTAL  500

 MÓDULO I:
Qualificação Profissional Técnica de Nível Médio de

Atendente de Lazer e Eventos 

 

 

MÓDULO II  c/h
 II.1 – Cerimonial, Protocolo em Eventos  50
 II.2 – Gestão Operacional em Eventos  100
 II.3 – Logistica em Eventos  50
 II.4 – Marketing  50
 II.5 – Organização de Bufets e Banquetes  100
 II.6 – Inglês Instrumental II  50
 II.7 – Espanhol Instrumental I  50
 II.8 - Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Eventos  50
 TOTAL  500

Módulo I + II:
Qualificação Profissional Técnica de Nível Médio de Assistente de Eventos

 
 

 

 MÓDULO III c/h
III.1 – Etiqueta  50
III.2 – Gestão e Desenvolvimento de Pessoas  100
III.3 – Gestão Administrativa de Eventos  100
III.4 – Produções Culturais e Artísticas  100
III.5 – Direito e Legislação em Eventos  50
III.6 – Espanhol Instrumental II  50
III.7 – Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Eventos  50
  TOTAL  500
MÓDULOS I+ II + III
Habilitação Profisssional de
TÉCNICO EM EVENTOS
 
 

Total Geral: 1500 horas-aula
Trabalho de Conclusão de Curso: 120 horas

 

Última atualização em Ter, 25 de Agosto de 2015 21:30
 

Perfil do Curso e seu Mercado de Trabalho

O TÉCNICO EM EVENTOS é o profissional que auxilia e atua na prospecção, no planejamento, na organização, na coordenação e na execução dos serviços de apoio técnico e logístico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e etiqueta formal. Realiza procedimentos administrativos e operacionais relativos a eventos. Recepciona e promove serviços de eventos. Planeja e participa da confecção de ornamentos decorativos. Coordena o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.

MERCADO DE TRABALHO: Empresas organizadoras de eventos, centro de convenções, hotéis, parques de exposições, empresas prestadoras de serviços para eventos, órgãos públicos, Convention and Visitors Bureau, cruzeiros marítimos, restaurantes e bufê.

Curso Ministrado na Unidade Escolar no período da noite. 

Última atualização em Seg, 25 de Outubro de 2010 06:48
 


Banner
ETEC de Artes: Av. Cruzeiro do Sul, 2630 - Prédio 2, Santana - São Paulo/SP F.: 2089.0740, 2089.0741

Visitantes

Nós temos 17 visitantes online

Estágios

Banner

Parceiros

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner